Poivrons farcis
Je partage avec vous une nouvelle recette de poivrons farcies que nous avons adoré à la maison. En plus d'être esthétiquement beau, ils sont extrêmement bons !
Il faut juste : des poivrons colorés - de la farce à tomates toute prête - de l'ail - de l'échalotte - 1 cuillère à soupe de moutarde - un peu de piment d'espelètte - de l'huile d'olive.
Dans un plat allant au four j'ai mis un peu d'huile d'olive. J'ai mélangé la farce à l'ail et l'échalotte, puis à la cuillère de moutarde.
J'ai coupé les poivrons de facons à ce qu'il y ait "un panier" et "un chapeau", je les ai évidés, mis un peu de piment d'espelette dans le fond. Et j'ai bourré de farce. J'ai remis le chapeau.-poivron.
Hop dans le plat ! 1 heure à cuire à 200 degrés.
Et comme le poivron vert était plus gros que les autres, je l'ai coupé en deux, mis la même farce et de la chapelure dessus.
Ceci dit, nous avons nettement préféré ceux avec les "chapeaux", dont la farce était délicieuse (dans les verts, elle était un peu sèche).
Une recette toute simple, mais qui fait son petit effet.